COCINA

Desde el primer momento sabíamos que la experiencia en nuestro hotel no estaría completa si la aventura gastronómica no estaba a la altura. Teníamos muy claro que la materia prima tendría que ser muy buena y local al máximo; que los platos tradicionales de la zona deberían pasar por un tamiz que los reinterpretara sin perder su esencia; que había que “dar de comer” con toda la alegría, sustancia cantidad y contenido de “una casa de comidas” de las de siempre pero usando todos los recursos que los años han ido poniendo a nuestro alcance. Y sinceramente creemos que el reto ha sido logrado con creces. Todos los chefs que han trabajado en Consolación: Lassaad Ourimi, Gonzalo Benavides, Gonzalo Riviere y Ruben Amorós han sido fieles guardianes de la filosofía inicial dejando su impronta y aportando nuevos y ricos matices. Ahora, asesorados por los expertos de “Sugarcups” hemos dado un giro en el que Mónica y Pilar toman las riendas de los fogones.

 

 

¡Comparte!
+info
(+34) 978.85.67.87
info@consolacion.com.es

Monroyo / Mont-roig.
Matarraña, Teruel. España.

Síguenos en:

Horario
De miércoles a domingo
Comidas de 14:00h a 15:30h
Cenas de 21:00h a 22:30h