Política de Cookies

Este sitio web utiliza cookies de información estadística, si continua navegando supone la aceptación de la politica de cookies. Aceptar

COCINA

Desde el primer momento sabíamos que la experiencia en nuestro hotel no estaría completa si la aventura gastronómica no estaba a la altura. Teníamos muy claro que la materia prima tendría que ser muy buena y local al máximo; que los platos tradicionales de la zona deberían pasar por un tamiz que los reinterpretara sin perder su esencia; que había que “dar de comer” con toda la alegría, sustancia cantidad y contenido de “una casa de comidas” de las de siempre pero usando todos los recursos que los años han ido poniendo a nuestro alcance. Y sinceramente creemos que el reto ha sido logrado con creces. Todos los chefs que han trabajado en Consolación: Lassaad Ourimi, Gonzalo Benavides, Gonzalo Riviere y Ruben Amorós han sido fieles guardianes de la filosofía inicial dejando su impronta y aportando nuevos y ricos matices. Ahora, asesorados por los expertos de “Sugarcups” hemos dado un giro en el que Mónica y Pilar toman las riendas de los fogones.

 

 

White Hotels

Hotel miembro de [inspira]

¡Comparte!
+info
(+34) 978.85.67.87
info@consolacion.com.es

Monroyo / Mont-roig.
Matarraña, Teruel. España.

Síguenos en:

Horario
De miércoles a domingo
Comidas de 14:00h a 15:30h
Cenas de 21:00h a 22:30h